ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ТЕОРИЯ ПРАКТИКА РАЗНОЕ КОНТАКТЫ

Иордания

Сказать, что мои отношения с Иорданией не сложились - значит ничего не сказать; это будет сравни утверждению "немножко беременная". Придётся констатировать, что они НЕ СЛОЖИЛИСЬ.

 

И я, и мой брат со своей стороны делали всё возможное, чтобы это было не так. Но иорданцы упорно старались создать у нас самое отталкивающее впечатление от их страны. В чём и преуспели.

 

Может, мы чего-то не разглядели? Не исключено. Меня одна малопочтенная дамочка убеждала, будто вежливые и культурные иорданцы сродни цветку папоротника, который не каждому попадается... Насколько я помню курс биологии, этот представитель фауны вообще в природе не существует, разве нет?

 

Неужели какие-то злобные негодяи заставляли подданных Абдуллы II жульничать, врать, путать и надоедать мирным туристам? Как будто не сами аборигены свой выбор стиля общения, да такой, что за все пять дней в королевстве мы встретили от силы трёх человек, не попытавшихся на нас нажиться...

 

Вот такие пироги...

 

Впрочем, отрицательный опыт - тоже полезен. Может быть кто-то, прочитав рассказ о поездке, будет не так расположен к местному населению, и не придётся ему потом разочароваться. В таком случае ему пригодятся полезные ссылки. В противном случае придётся ограничиться просмотром фотографий...

Поехать в Иорданию...       

 Вернуться на главную страницу... 

Рейтинг@Mail.ru